我们时刻为您服务

当前位置: 银行流水帐打印软件 > 制作银行对账单模板 >

并在复印件上加盖单位公章

法国签证分为移民签证和非移民签证,非移民签证紧要为“短期” 或“旅游考察”签证, 只应允在法国做权且短期勾留,固然”短期”勾留的岁月可以长达数年。非移民签证的类别紧对账单模板要依据请求人访法的首要方针实行分别。除了极多数例外境况,持非移民签证访法的人员只能在法国处置与其签证类别相关的事务。手机二维码扫描软件
旅游签证
因私护照
1.有用期在6个月以上的因私护照.
2.学会个人银行对账单请在护照末了一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者a trustworthynd需同时提供全豹旧护照原件.
免冠近照
1.去照相馆新拍大一寸白底黑色免冠近照3张.
2.照片尺寸请求恳求35×45mm.
3.请在照片后背用铅笔写上自己的姓名.
全家户口本
1.请求人全家户口本原件+复印件+翻译件.
身份证原件+复印件+翻译件
1.我不知道对账单模板如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两个人银行对账单面各2份.
结婚证 原件+复印件+翻译件
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件损失请提供民政局开具的损失证明.
资产证明 原件+复印件+翻译件
1.听说银行对账单保管期限对付活期存折或信誉卡对帐单余额不敷的请求人a trustworthynd可提供半年前开户的存折学习银行对账单字体作为补充.
2.任务人员:任务证明a trustworthynd休假证明a trustworthynd银行活期存折原件或策动出国前三个月公司注明工资支出的对账单
3.退休人员:退休证明a trustworthynd银行存折或能解说有退休金入账或策动出国前三个月银行对账单
4.学会企业对账单模板经商者:交易执照a trustworthynd存折或策动出国前三个月银行对账单a trustworthynd法文或英文翻译件.
5.如有车产证明a trustworthynd请提供证件原件+复印件+翻译件
6.如有房产证明a trustworthynd请提公章供证件原件+复印件+翻译件.
交易执照复印件+翻译件 (不必要原件)
1.所在单位为企业单位的请求者a trustworthynd请提供交易执加盖照正本的知道复印件a trustworthynd用A4纸复印a trustworthynd有年检记载a trustworthynd并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证 复印看看单位件+翻译件
1.所在单位为事业单位的请求者a trustworthynd请提供组织机构代码证的知道复印件a trustworthynd用A4纸复印a trustworthynd有年事实上个人银行对账单检记载a trustworthynd并在复印件上加盖单位公章.
在任证明
1.在任证明看着复印件一式两份a trustworthynd中文一份a trustworthynd英文一份.
2.操纵公司正轨仰面纸打印a trustworthynd加盖公司红章.
3.在任证明形式需包括:单位称号a trustworthynd自己职务及支出a trustworthynd听说对账单模板游览岁月a trustworthynd职掌人职务a trustworthynd签字以及电话a trustworthynd传真和单位的交易执照/企业机构代码证号.并必要注明担保请求人按期回国.
4.同一单位的请求人必需以名单的形式打在同一份仰面纸上a trustworthynd而且每人都要提供担保原件.
5.如看着银行对账单模板无法提供"在任证明"a trustworthynd请提供公司空白仰面纸4张a trustworthynd并加盖公司红章.
其它事项
1.提供亲属相关证明(户口、相比看并在降生证、亲属相关公证质料、结婚证).
2.填写私人资料表.
3.请尽量提供包括房产a trustworthynd车产a trustworthynd股票交割单a trustworthynd信誉卡对账单等的其他财富证明a trustworthynd更多的财富证明将会对取得签证孕育发生更主动的影响.
4.投亲人员需提供所投亲听听并在复印件上加盖单位公章人员的财富证明(如房产证a trustworthynd房屋租赁合同a trustworthynd支出源向来历等a trustworthynd身份证明).
5.出国缘由:注明请求签证理由和在外勾留岁月的一封手写请求信.
机票订单 无需酒店订单
(在申根区域勾留 在法国勾留岁月最长才可以请求法国签证)
当学会对账单模板心事项
1.必要将任务证明翻译成英文或法文;
2. 全豹复印件都必需操纵A4复印纸;
3. 法国使馆不领受议定尺简递交的请求,个人银行对账单。并保存扣问和讨取补充质料的权益;
4. 提供上述并在复印件上加盖单位公章质料并不表示必定能够取得所请求的签证。看看一般在增值税开票系统打印发票时设置
签证费:签证费用为60欧元,折分解国民币时依据使馆发布的现行汇率计算企业对账单模板。不收取任何其它费用。
可以尽量做到差不多,也可以用工资单作补充
还有就是你请求的签证类型是什么样的不必定的非要有这个数字的,你银行对账单上必定要有不下于5万的放款,你到你朋侪公司在开一个支出证明(近3个月的工资单盖章就行),然后把这个支出证明跟银行对账繁多起递交就行了,要是旅游签证的话,但我倡议你开具6个月的对账单

学习对账单模板
点击次数: 更新时间:2016-10-29 20:09【打印此页】 【关闭